Description
PRÉPARATION AU FROMAGE POUR FONDUE
L’Artisanale, le mélange fondue de Christophe Gremaud fromager-affineur est spécialement préparé à base de Gruyère AOP et Vacherin Fribourgeois AOP du canton de Fribourg. Cette fondue développe des arômes d’une finesse floral au caractère typé hors du commun. L’Artisanale est une fondue crémeuse et onctueuse qui régalera vos papilles.
INGRÉDIENTS
 Gruyère AOP, (fromage gras à pâte dure au lait cru), Vacherin Fribourgeois AOP (fromage gras à pâte mi-dure à base de lait thermisé), Fromage gras fribourgeois (pâte mi-dure, fromage gras au lait pasteurisé) et fécule.
Conserver à max : +5°C
Conditionné sous athmosphère  protectrice
Valeurs nutritionnelles pour 100g
 Energie : 1630kJ/392 kcal
 Matières grasses : 32g
 dont acides gras saturés : 20g
 Glucides : 0.5g
 dont sucres : <0.1g
 Fibres alimentaires : 0g
 Protéines : 29g
 Sel : 1.5g




ncpsfuefpn –
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
Stéphane (client confirmé) –
La meilleure fondue du monde!